Поиск по этому блогу

вторник, 10 июня 2014 г.

Новости с полей...

Для всех кто интересуется моим куклотворчеством:
В данный момент у меня этап отливки фарфоровых деталей, французского бульдожка и новой куклы..



 Формы снимала две недели, на этот раз как то все происходило дольше и мучительней и с потерями многих деталей мастер модели новой куклы, кстати, ее "кодовое") имя Оливия.

С отливкой тоже странности. Прошлых кукол отливала в ноябре -декабре, тогда помещения у нас отапливались и воздух был горячим и сухим, детали вынимались на ура. Сейчас же за окном дождь, воздух в помещении влажный, детали трескаются и деформируются внутри форм, не подсыхая в деталях в течении 8 часов! Когда в октябре им достаточно было часа два три((( Обогреватель что-ли ставить... Ага, летом)

Новая мастер модель. Пока не охота показывать куклу, но скажу что она будет более женственной. У нее явно больше попа и грудь. Дамочки получаться аппетитными. Попробовала другие коленные и тазовые шарниры. Теперь нага не будет прокручиваться на 360 градусов.

В голове уже созрели три образа, постараюсь успеть их воплотить до осенней выставки. На которой буду участвовать вместе с Клавдией Марленовной. Все образы абсолютно разные. Костюмированные, исторические. Хочу попробовать поиграть в Стимпанк, посмотрим что из этого выйдет. Пока все.
 Следующая новость будет о красивом диванчике в стиле Людовика 14, с подробным или не очень мастер классом. Следите за новостями, и буду рада если мои читатели будут оставлять комментарии. Поддержки или критики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий